J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Ce tajine à l'air délicieux, j'adore les ingrédients et saveurs ! Bisous
RépondreSupprimerIl a tout pour me plaire ton tajine, sain et complet ! Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerun superbe plat et bons ingrédients un orage chez moi cet après-midi et là le soleil revient
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Hum c'est un bon plat bien savoureux
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup
Bises
Hum c'est un bon plat bien savoureux
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup
Bises
Une nouvelle fois ma chère Zika tu me tentes j'ai justement des haricots verts offerts par mon voisin. Peut être avec du poulet. On verra. Bisous
RépondreSupprimerBonjour les frite de pommes de terre il faut les cuire comment svp merci bon week end rita
RépondreSupprimerIl faut préparer les frites de pommes de terre un peu avant de servir pour les garder chaudes puis dresser les haricots dessus selon le nombre de personnes à table.
SupprimerHummm, voilà un tajine bien généreux et original ! Parfait pour écouler la récolte de haricots du jardin.
RépondreSupprimerComme ton assiette me fait envie ma Zika, j'aurai bien aimé être une petite souris et me glisser dans ta cuisine ce jour-la! Gros Bisous, ~Nessa
RépondreSupprimer