Pour 5 personnes
500 g de pommes de terre farineuses, c'est ce que j'aime
180 g de thon nature
200 g de tomates confites, recette à venir
5 œufs durs
2 gousses d'ail hachées menu et non écrasées,
vinaigrette avec,
5 cs d'huile , 3 cs de vinaigre blanc
sel
olives noires , facultatif
1 petit piment en conserve coupé , facultatif
peler et couper en assez gros dés les pommes de terre, les cuire dans de l'eau salée à couvert, veillez à ce qu'elles ne soient pas réduites en purée, filter et encore chaudes , les mélanger à l'ail et la vinaigrette, rectifier l'assaisonnement au besoin !
les disposer dans un plat de service en les superposant avec les tomates confites que vous aurez coupées en lanières
parsemer avec tomates, thon et œufs durs râpés
servir tiède avec des œufs durs en quartiers
Algérie, salade de pommes de terre au thon et œufs mimosa, pommes de terre, thon, œufs , entrée, ramadan, salade, ftour
Commentaires
Enregistrer un commentaire