Plat d'été par excellence, cette fricassée de dinde à la crème et aux champignons, recette facile et rapide pour un repas du soir, retour de marché, pour débutants et étudiants, plat pour ramadan à côté du jari et des pommes de terre sautées c'est simple et sans prise de tête.
Pour 5 personnes:
700 g de blanc de dinde coupés en morceaux ou en lanières
500 g de champignons en boite
600 ml de crème fraîche semi-épaisse pour moi
sel
poivre du moulin
1 noix de beurre
un peu de persil ciselé
mettre à chauffer le beurre à feu doux puis ,
ajouter rapidement les fricassées, augmenter le feu pour les saisir rapidement
ajouter la crème et les champignons rincés
saler et poivrer
laisser mitonner dans la crème quelques minutes
rectifier l'assaisonnement
servir chaud parsemé de persil avec des pommes de terre sautées à l'ail
plats algériens, fricassée, dinde, champignons, crème, cuisine facile, ramadan, ramadan 2017
- quel délice j'adore, j'en fais souvent avec de la polenta
bisous
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