MINI PIZZA À LA PÂTE AU LAIT FERMENTÉ

 

Mini pizza à la pâte au lait fermenté ( leben ) pour un accompagnement, entrées, amuse bouses et apéritif, tendres et croustillantes avec une garniture facile et rapide pour ramadan .



Pour la pâte:

500 g de farine

200 ml d'huile de votre choix

100 ml de leben

1 c s de levure boulangère

1 c c de sel

environ 300 ml d'eau tiède, suffisamment pour ramasser la pâte qui ne doit être ni molle ni dure


Garniture

fondue de tomate faite de tomates mûres mixées et mijotée dans 1 cs d'huile, 1 gousse d'ail, sel et poivre jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse


viande hachée cuite avec 2 cs d'eau, 2 cs d'huile, sel, poivre et 1 gousse d'ail hachée, cuire sans assécher la viande


poivron en rondelles

champignons, pas sous la main donc pas mis, olives, oignon en rondelles, c'est à votre guise.




 Préparation


placer tous les ingrédients dans le robot et faire tourner 2 mn, couvrir et réserver

 

garnir de fondue de tomates et ranger le reste des ingrédients dessus

 

Enfourner à 200 ° 10mn en bas du four. 


Cuisson à surveiller quand même.

 



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