Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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Hmmmm j'avais déjà faim avant de voir tes photos, maintenant c'est un supplice !! Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerSuperbe pizza elle me donne très envie
RépondreSupprimerBises
Ici les pizza sont toujours appréciées bisous
RépondreSupprimerjolie pizza et bonne garniture il fait chaud chez moi je pense que c'est encore pire chez toi
RépondreSupprimerbises
Oh tu me donnes bien envie !
RépondreSupprimerBisous belle journée
On aime beaucoup les pizza chez moi !! Bisous
RépondreSupprimerQu'elle est belle et bien gourmande ! On adore les pizzas maison chez nous.
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