J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ce ragoût doit être un petit délice
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Belle soirée
À nouveau un plat qui nous ravirait tous les deux bisous
RépondreSupprimerUn bon ragoût
RépondreSupprimerBonne journée Bisous
Moi qui adore les pommes de terre, je me régalerai avec ton ragoût. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerune belle assiette et bonnes épices
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
le ragoût de pommes de terre sans viande est un régal ! bises
RépondreSupprimerun ragoût très appétissant!
RépondreSupprimerbonne semaine
De bien bonnes patates super savoureuses.
RépondreSupprimerTu as bien de la chance d'avoir encore du basilic, ici c'est fini. Un ragoût qui doit être délicieux ! Bisous
RépondreSupprimerOn a encore du beau temps.
Supprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh le délice absolu avec un bon pain miam