Accompagnement de purée et de petites omelettes parfait.
1 bon concombre très frais en rondelles épaisses plus ou moins
1/4 d'oignon rouge de saison
2 belles tomates fraîches, mûres et fermes
1 poivron frais
Vinaigrette
3 cs d'huile de votre goût
sel
poivre du moulin
3 cs de vinaigre
quelques olives noires
œufs durs à volonté, facultatif
laver les tomates et le poivron
couper les légumes grossièrement, le concombre en rondelles
placer dans une jatte
mélanger les ingrédients de la vinaigrette
verser sur la salade et mélanger
diviser dans deux assiettes
garnir avec des olives et saupoudrer de poivre du moulin
excellente salade de bons ingrédients
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Si on devait me supprimer ces ingrédients et que je ne puisse plus faire ce style de salade je serais trop malheureuse. J'adore ++++ ! merci zika, gros bisous
RépondreSupprimerSuperbe salade fraîche et légère
RépondreSupprimerBises
C'est une salade toute en fraicheur.
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
Une belle salade bien fraîche et craquante !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Une belle salade de crudités, ça fait très envie au printemps. Bisous
RépondreSupprimer