J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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J'adore ces gâteaux qui me rappellent de bons souvenirs d'enfance.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Oh c'est trop bon ces gâteaux je t'en pique un pour mon goûter
RépondreSupprimerBises
de jolis biscuits et bon fruit
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
C'est tout a fait le genre de biscuits que j'adore grignoter avec le café !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Oh que ça doit être bon, je t'en pique un au passage :) Belle soirée, bisous
RépondreSupprimerOui excellent avec un bon thé pour moi bisous
RépondreSupprimerun régal pour le goûter ! bises
RépondreSupprimerDe bons gâteaux on a envie de croquer dedans
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
C’est un délice avec un bon thé ou café ! Bises
RépondreSupprimerMagnifique! Belle journée
RépondreSupprimerWow, tu as du faire beaucoup d'heureux avec cette belle fournée de croquants. Merci de toujours nous régaler! Bisous, ~Nessa
RépondreSupprimerOh sympa cette recette, je vais tester, merci !
RépondreSupprimerBisous belle journée