J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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Coucou Zika, j'aime beaucoup les citronnades, en été j'en fait une cure, c'est très rafraîchissant. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerPour me désaltérer, je prends avec plaisir
RépondreSupprimerBises
Merci tout plein pour cette citronnade maison ! J'adore cela même si je l'évite à cause de mes petits soucis... Je suis ravie de pouvoir l'ajouter à cuisinons ma zika. merci beaucoup. Gros bisous
RépondreSupprimerPratiquement un mojito sans alcool les saveurs y sont bisous
RépondreSupprimerElle a une jolie couleur ta citronnade j'adore ! Je bois du citron pressé mais sans sucre avec de la glace pilée ou un glaçon quand il fait chaud. J'adore ce fruit jaune tout rigolo. Plein de bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerune jolie boisson a déguster bien fraiche
RépondreSupprimertrès bonne journée bises
c'est parfait pour affronter la chaleur de ces dernier jours!!!! bisous
RépondreSupprimerMoi aussi j'aime ça, j'en fais une mais seulement avec le jus du citron que je mixe avec de la menthe et du sirop de sucre puis je l'allonge avec de l'eau pétillante. J'en avais goûté une comme ça en Corse, très fraîche et désaltérante, depuis je la refais .... J'essaierai ta version ! Bisous
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