MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

SALADE DE RIZ-THON-TOMATES-CONCOMBRE-ŒUFS DURS

 

Salade de riz complète pour un plat unique pour un repas du soir ou pour emporter à la plage ou en pique nique.


 250 g de riz lavé et égoutté

100 g de petits pois

mayonnaise selon le besoin

œufs durs

100 g de thon nature

2 tomates en quartiers

1 concombre en rondelles


Cuire le riz avec les petits pois et les œufs lavés dans de l'eau salée
égoutter
laisser refroidir
écaler les œufs et les couper en quartiers
une fois refroidi
mélanger le riz et les petits pois avec de la mayonnaise
ajouter le thon émietté
mélanger
tasser dans un grand bol humidifié pour donner une forme à la salade
puis renverser sur un plat de service
décorer avec le concombre, les tomates et les œufs durs
ajouter des olives si vous souhaitez

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