Je suis dans ma phase gourmandise et je vous propose un chocolat chaud à l'ancienne sans crème et sans lait que mon amie Marie avait publié, mais juste une photo et sans recette, j'étais curieuse de savoir ce que cela voulait dire au juste à l'ancienne, Marie m'avait dit que le chocolat chaud à l'ancienne est un chocolat qu'on laisse bouillir à feu doux pendant 15 minutes !
La recette est simple , juste de l'eau et du bon chocolat, j'ai préparé mon chocolat comme d'habitude à la seule différence est que je l'ai laissé bouillir lentement 15 mn
chocolat pour petits déjeuners de bonne marque : 6 cs pleines
240 ml d'eau par personne
le chocolat est déjà sucré
bien faire dissoudre la poudre de chocolat
porter sur un feu très doux
laisser bouillir gentiment pendant 15 mn
régalez vous comme moi !!!
C'est un délice crémeux, un chocolat chaud onctueux et réconfortant, moi, je le servirais bien à des invités avec un biscuit "langue de chat" à côté !
Commentaires
Enregistrer un commentaire