Une agréable recette de cupcakes à la crème au beurre légère et délicieuse maison, les écorces d'agrumes confites au micro ondes, leurs confèrent une note particulière, tout le monde s'est régalé!
Le tout fait maison.
Crème au beurre: ( recette personnelle),
4 jaunes d'œufs,
500g de sucre,
1 verre à moutarde d'eau,
500 g de beurre,
un soupçon de sel,
Colorant selon le goût, ici, du cacao, colorant jaune et crème nature
vanille.
Cuire le sucre et l'eau jusqu'à ce que le mélange fasse des bulles, retirer et verser immédiatement sur les jaunes en battant au fouet électrique jusqu'à refroidissement complet de la préparation, ajouter le beurre froid en morceaux et continuer de battre, le mélange doit être homogène.
Diviser la crème en 2 ou en 3 et parfumer chaque moitié à votre guise.
Filmer ou ranger dans des boîtes
Placer dans le frigo ou congélo selon votre utilisation, immédiate ou en réserve.
une fois cuits, sortir les biscuits et laisser reposer dans les moules 1/4 d'heure puis démouler délicatement, les biscuits sont légers.
Garnir les cupcakes froids de crème au beurre et de fruits confits
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