MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

BEIGNETS DE FLEURS DE COURGETTES FOURRES DE CAMEMBERT

 


Voici de délicieux beignets de  fleurs de courgettes, c'est inhabituel dans notre cuisine mais ils sont très bons et faciles à réaliser, il faut des fleurs de courgettes bien fraîches et assez grosses pour pouvoir de fourrer de fromage.


Ingrédients
Des fleurs de courgettes fraîches
prévoir un Camembert ou des portions de vache kiri
poivre

pâte à frire avec:

4 cs de farine tout usage

1 gros œuf

1 cs de persil haché menu

sel/poivre

eau selon le besoin

mélanger tous les ingrédients en ajoutant de l'eau peu à peu de façon à obtenir une pâte consistante qui adhérerait aux tranches d'aubergines

Astuce pâte à beignet by zika:

utiliser de l'eau bien tiède , de cette façon  , on n'a pas besoin de temps de repos quand on est pressé

 

Détacher les fleurs des courgettes,  rincer délicatement,  ôter le bourgeon intérieur,  le

 

remplacer par un morceau par un morceau de camembert,  plonger la fleur dans la pâte à frire  puis dans la

 

friture chaude,  égoutter,  consommer chaud.




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  • Catalina (visiteur) · 16 août 2017

    vraiment magnifiques, bravo et gros bisous

    · Répondre
    • Emmanuelle (visiteur) · 16 août 2017

      Je n'en ai jamais manger, mais j'espère le faire un jour :-) bisous ma Zika

      · Répondre

    Commentaires