Du soufflé de pommes de terre fourré de viande hachée, un gratin accompagné de poulet en sauce aux olives
1,500 kg pommes de terre
3 œufs
200 g de gruyère râpé
2 cs de crème liquide
200 ml de lait entier
200 g de viande hachée
2 cs de persil haché
sel , poivre, noix de muscade
Quelques noisettes de beurre
Faire revenir la viande avec 1 cs d'eau et 1 cs d'huile, saler poivrer, réserver.
Cuire les p. de terre à l'eau salée
les écraser finement au presse purée
y ajouter les œufs, crème, lait, persil, gruyère, viande, noix de muscade, poivre, rectifier le sel
verser dans un moule en pyrex ou autre, parsemer de noisettes de beurre,
Enfourner à 200°, 20 à 25, çà va gonfler comme par magie
servir aussitôt.
soufflé, gratin, pommes de terre,olives, fromage, plats algériens
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