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RECETTE AUTOUR D'UN INGRÉDIENT #109- ANNONCE DU THÈME

    J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient  #109 . Jeu culinaire i nitié par   Samar du blog  Mes inspirations culinaires  et Soulef du blog  Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu.   Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent  et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère  Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL   Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g

PERSILLADE DE CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS AUX ŒUFS DURS- CUISINE FACILE

 Persillade de champignons de Paris aux œufs durs, cuisine facile et savoureuse pour débutants et étudiants ainsi que pour les personnes qui travaillent .


Ingrédients pour 2

500 g de  Champignons de Paris frais

1 gros bouquet de persil, 

3 à 4 gousses d'ail,

2 cs d'huile, 

sel poivre, 

œufs durs pour servir.

 

Préparation

Nettoyer les pieds des champignons, 

rincer et couper en grosses lamelles les champignons, 

hacher menu le persil et l'ail.

 

Dans une poêle, chauffer l'huile, 

ajouter l'ail, faire revenir 20 secondes,( l'ail ne doit pas prendre de couleur), puis ajouter les champignons et le persil, 

laisser cuire 2 à 3 mn, 

poivrer, rectifier l'assaisonnement, ajouter le sel en dernier après avoir goûté.

 

Servir accompagné d'œufs durs.






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