Pâte :
Environ 600g de farine ( par habitude),
1 cs de levure instantanée,
1 cs d'huile,
1 grosse cc de sel,
de l'eau tiède selon le besoin ( environ 3oo ml).
Garniture :
1,5 kg de tomates fraîches,
1 cs de concentré de tomates,
1 gousse d'ail hachée,
sel , poivre,
faire fondre la fondue de tomates doucement dans 2 cs d'huile jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide,
ajouter 1 cs de persil haché, mélanger et retirer du feu.
5 à 6 anchois,
180 g de thon à l'huile filtré de son huile,
olives noires,
gruyère râpé.
Préparer la pâte au pétrin ou à la main en mélangeant tous les ingrédients, couvrir et laisser reposer.
30mn après environ, reprendre la pâte et l'étaler au rouleau sur 1 cm d'épaisseur,
parsemer d' anchois,
couvrir de fondue de tomates,
parsemer d'olives noires dénoyautées, de thon en miettes et fromage râpé.
Rouler la pizza sur elle même.
La découper en" tranches" puis les déposer sur une tôle ou un plat huilé.
Enfourner à 200° 20mn en surveillant la cuisson qui dépend d'un four à l'autre.
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