SALADE DE PÂTES FARFALLES AUX PETITS POIS-CAROTTES-TOMATE ET POIVRON AUX OEUFS DURS

 


Des pâtes farfalles en salade aux légumes, petits pois verts, carottes, poivron et tomate à la vinaigrette au citron et garnies d'œufs durs, idéal pour la plage, les pique nique, plat unique ou accompagnement de poissons et de grillades à ramadan.

6 personnes

500 g de farfalles

1 gros poivron

2 tomates bien fermes

100 g de p pois verts cuits dans de l'eau salée

2 belles carottes cuites également

1 oignon rouge

des œufs durs à volonté

une bonne vinaigre avec le jus de 1 1/2 citron, 

3 cs d'huile neutre 

sel , 

poivre du moulin


Préparation

cuire al denté les pâtes, filtrer et réserver

laver et couper à votre guise les légumes et cuire dans de l'eau salée les carottes en rondelle et les petits pois verts

mélanger pâtes et légumes 

assaisonner , puis garnir d'œufs durs 

déguster tiède ou froid selon les saison et l'envie


 pâtessalade de farfallesentrées, salades algériennesœufs durslégumes, vinaigretteramadan 2015ramadan

Commentaires sur SALADE DE FARFALLES AUX LÉGUMES

  • Très belle recette de salade..
    Bonne soirée.

    Posté par vannidimanche 01 février 2015 |  Recommander | Répondre
  • J'adore les salades de pâtes !! ça fait penser aux vacances d'été  Sympa l'idée d'y avoir ajouté des petits pois !

    Bonne soirée
    A bientôt
    Bisous

    Posté par Gourmandine 47dimanche 01 février 2015 |  Recommander | Répondre
  • J'adore les salades de pâtes ; celle-ci ne peut que me plaire !

    Posté par Mimi Mariemardi 24 février 2015 |  Recommander | Répondre

Commentaires