Des pâtes farfalles en salade aux légumes, petits pois verts, carottes, poivron et tomate à la vinaigrette au citron et garnies d'œufs durs, idéal pour la plage, les pique nique, plat unique ou accompagnement de poissons et de grillades à ramadan.
6 personnes
500 g de farfalles
1 gros poivron
2 tomates bien fermes
100 g de p pois verts cuits dans de l'eau salée
2 belles carottes cuites également
1 oignon rouge
des œufs durs à volonté
une bonne vinaigre avec le jus de 1 1/2 citron,
3 cs d'huile neutre
sel ,
poivre du moulin
cuire al denté les pâtes, filtrer et réserver
laver et couper à votre guise les légumes et cuire dans de l'eau salée les carottes en rondelle et les petits pois verts
mélanger pâtes et légumes
assaisonner , puis garnir d'œufs durs
déguster tiède ou froid selon les saison et l'envie
pâtes, salade de farfalles, entrées, salades algériennes, œufs durs, légumes, vinaigrette, ramadan 2015, ramadan
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