Articles

BOULES DE GLACE CERISE SUR LIT DE PÊCHE CARAMELISEE ET CRÊPE MOELLEUSE-GOÛTER ET DESSERT

PLATS DE LENTILLES VERTES AU VEAU DE LAIT (MARKA 3DESS)

COUSCOUS SAUCE ROUGE À L'AGNEAU AUX CARDONS SAUVAGES (KHOURCHEF) ET LÉGUMES DE L'AUTOMNE

GRATIN D'AUBERGINES AU PARMESAN ET FONDUE DE TOMATES AU GRAINES DE CARVI TORRÉFIÉES À LA POÊLE

SPAGHETTIS SAUCE AUX TOMATES FRAÎCHES AU VEAU À L'ARABE- MAKAROUNA 3RAB

SALADE D'AUBERGINES AU PIMENT VERT- VINAIGRETTE À L'AIL ET PAIN GRILLÉS À LA FLAMME

GRATIN DE RIZ FARCI DE VIANDE HACHÉE - PARMESAN ET OLIVES

SANDWICH À LA SALADE DE POMME DE TERRE AUX ŒUFS DURS- SAUCE AU FROMAGE- CUISINE POUR ETUDIANTS