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MLÉOUI TYPIQUE D'ANNABA- FEUILLETÉ TRADITINNEL BÔNOIS AU MIEL

  Mléoui typique d'Annaba , un  feuilleté  traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son  façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel  1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e

CHAKHCHOUKHA- CHAKHCHOUKHET EL MAWLID EL NABAWI- المولد النبويّ OU NAISSANCE DU PROPHETE

COQUILLETTES À LA SAUCE TOMATE FRAÎCHE AUX ŒUFS ET AUX MERGUEZ

CROQUANTS - GÂTEAUX ALGÉRIENS INRATABLES POUR ÉTUDIANTS ET DÉBUTANTS

SOUPE DE CHOU FLEUR AU SARRASIN

SALADE D'AUBERGINES VINAIGRETTE À L'AIL DE MAMAN- ENTRÉE CHAUDE

RISOTTO AUX AIGUILLETTES DE POULET ET À LA TOMATE

MINI MATLOUE FACILE POUR BURGERS ÉCONOMIQUES- CUISINE POUR DÉBUTANTS ET ÉTUDIANTS

CHAKCHOUKA ANCESTRALE CONFITE AU POULET DU TERROIR BÔNOIS