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MLÉOUI TYPIQUE D'ANNABA- FEUILLETÉ TRADITINNEL BÔNOIS AU MIEL

  Mléoui typique d'Annaba , un  feuilleté  traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son  façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel  1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e

PIZZA CHÈVRE ET POULET FACILE ET RAPIDE

CRUMBLE FONDANT AU BEURRE DE CACAHUÈTES ET CONFITURE D'ABRICOTS

BEIGNETS DE LA PLAGE ( BEIGNETS SKHOUN )

SLATA JIIDA- SALADE TRADITIONNELLE AUX ANCHOIS A LA BÔNOISE

ANNONCE DE LA NOUVELLE MARRAINE DE LA BATAILLE FOOD #117

SALADE DE RIZ AU THON- HARICOTS VERTS- PETITS POIS ET MAYONNAISE AU VINAIGRE- CUISINE FACILE

DOLMA KHORCHEF - CARDES FARCIES AU VEAU- TERROIR DE ANNABA