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MLÉOUI TYPIQUE D'ANNABA- FEUILLETÉ TRADITINNEL BÔNOIS AU MIEL

  Mléoui typique d'Annaba , un  feuilleté  traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son  façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel  1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e

SOUPE VELOUTÉE AUX MARRONS- PATATES DOUCES ET POTIRON À LA RICOTTA

ROULEAUX D'AUBERGINES FARCIS DE PURÉE DE PIMENTS FORTS ET DOUX À L'AIL

GÂTEAU-TARTE MONSTRE À LA CONFITURE DE CERISES AUX FOURMIS

COMMENT NETTOYER DES MOULES FRAÎCHEMENT RÉCOLTÉES

MARMITE DE MOULES SAUCE TOMATES À L'AIL ET COMMENT NETTOYER LES MOULES FRAÎCHEMENT CUEILLIES

RIZ PILAF AU PARMESAN À MA FAÇON À L'ŒUF MOLLET ET SALADE DE CONCOMBRE- LAITUE - TOMATE

QUICHE AU PERSIL - THON - CRÈME ET PARMESAN

PLAT D'OSEILLE À L'AIL ET AUX ŒUFS AU PLAT

SFENJS - BEIGNETS TRADITIONNELS À LA SEMOULE AU BLENDER/ CUISINE FACILE ET RAPIDE