Articles

Nouveau

RECETTE AUTOUR D'UN INGRÉDIENT #109- ANNONCE DU THÈME

    J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient  #109 . Jeu culinaire i nitié par   Samar du blog  Mes inspirations culinaires  et Soulef du blog  Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu.   Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent  et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère  Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL   Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g

LIMONADE MAISON AU CITRON ET À LA MENTHE FRAÎCHE

LOUBIA KHADRA MARKA BEL AADAM- PLAT DE HARICOTS VERTS AUX ŒUFS COULANTS

SALADE RUSSE - CUISINE DE L'ÉTÉ

POULET ET SES POMMES DE TERRE RÔTIS AU FOUR À BASSE TEMPERATURE

SLATA MÉCHOUIA- SALADE DE POIVRONS- PIMENTS FORTS- TOMATES ET AIL GRILLÉS

GRAYTLIA M'ZAAFRA À L'AGNEAU- PÂTES TRADITIONNELLES AU SAFRAN TYPIQUES DE ANNABA

SALADE PORTUGAISE AUX POMMES DE TERRE- POIS CHICHES ET THON

CHAKCHOUKA BEYDENJEL- RATATOUILLE AUX AUBERGINES AUX ŒUFS SANS OIGNON

TAGLIATELLES FAÇON GRAND-MÈRE- SAUCE TOMATES AUX CALAMARS ET POIS CHICHES- PÂTES FRAÎCHES MAISON À LA SEMOULE DE BLÉ DUR