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MLÉOUI TYPIQUE D'ANNABA- FEUILLETÉ TRADITINNEL BÔNOIS AU MIEL

  Mléoui typique d'Annaba , un  feuilleté  traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son  façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel  1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e

BATATA HLOUWA M3ASSLA- PATATES DOUCES CARAMÉLISÉES - CUISSON LENTE À L'ÉTOUFFÉE AU BAIN MARIE

KHOBZ EDDAR MABROUM- PAIN MAISON BRIOCHÉ TORSADÉ À LA SEMOULE

RIZ ÉGYPTIEN À LA MARINIÈRE ( ROZ BEL SIYADIYÉ )

LOUBIA FASSASSA BEL KAABER- HARICOTS BLANCS FRAIS AUX BOULETTES D'AGNEAU

POULET EN CRAPAUDINE CUISSON LENTE AU FOUR ET SES LÉGUMES CONFITS

TARTE FINE À LA CONFITURE DE CERISES MAISON ET MARMELADE D'ABRICOTS

DORADE ROYALE AU FOUR SAUCE MARINIÈRE À LA BÔNOISE