Articles

Nouveau

RECETTE AUTOUR D'UN INGRÉDIENT #109- ANNONCE DU THÈME

    J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient  #109 . Jeu culinaire i nitié par   Samar du blog  Mes inspirations culinaires  et Soulef du blog  Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu.   Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent  et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère  Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL   Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g

TORCHI BATATA-SENNARYA- ENTREE CHAUDE DE POMMES DE TERRE ET CAROTTES

GELEE DE POMMES ET DE COINGS - FAIT MAISON SANS GELATINE

PÂTE A QUICHES-TOUTES ET TARTES SALEES AU BEURRE

TABLETTE DE POMMES DE TERRE AUX POIREAUX ET PARMESAN

RECETTE KAAK- BISCUITS OU GÂTEAUX SECS AUX AMANDES -MIEL PUR PARFUME AU GERANIUM

MINI PIZZA MIMOSA FAÇON AMUSE BOUCHE ET PETITS SALÉS

MASFOUF- MESFOUF B ROMMÈNE- COUSCOUS SUCRÉ AUX GRENADES

PAIN SYRIEN A LA POÊLE- RAGUIF ARABI

COMPOTE DE POIRES ET DE COINGS

OEUFS DURS BRAISÉS A L'AIL- PAPRIKA FUMÉ ET CARVI ( AADAM TAWM W FELFEL )