Articles

Nouveau

RECETTE AUTOUR D'UN INGRÉDIENT #109- ANNONCE DU THÈME

    J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient  #109 . Jeu culinaire i nitié par   Samar du blog  Mes inspirations culinaires  et Soulef du blog  Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu.   Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent  et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère  Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL   Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g

CUISSES DE POULET RÔTIES A LA COCOTTE- CUISSON A BASSE TEMPERATURE

GRATIN DE CHOU FLEUR A LA CREME ET AU PARMESAN

MASFOUF OU MESFOUF BEL 3NAB-COUSCOUS FIN SUCRÉ AUX RAISINS BLANCS

RIZ FRIT AUX OEUFS ET A LA VIANDE DE BOEUF

Omelette aux aubergines au parmesan

KESRA-RAKHSSIS OU GALETTE DE SEMOULE FARCIE BROUSSE MAISON

LA DANIELE- SARDINES SAUCE BLANCHE A L'AIL AU CITRON ET PERSIL- TERROIR BÔNOIS

VELOUTÉ OU SOUPE AU CHOU ET POTIRON BRAISÉ AU BEURRE

GAUFRES ROSES POUR OCTOBRE ROSE

TARTE AUX POMMES DE CAROLINE INGALLS ET DE MON IMAGINATION