Articles

Nouveau

RECETTE AUTOUR D'UN INGRÉDIENT #109- ANNONCE DU THÈME

    J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient  #109 . Jeu culinaire i nitié par   Samar du blog  Mes inspirations culinaires  et Soulef du blog  Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu.   Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent  et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère  Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL   Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g

RAKHSSISS EL GAMH W CH3IR- GALETTES D'ORGE ET BLÉ COMPLET - رخسيس الشعيروالقمح الكامل

COUSCOUS DE BLÉ COMPLET AU BŒUF À LA COURGE BUTTERNUT ET LÉGUMES-كسكسي القمح الكامل والقرع العسلي والخضار

SALADE DE CAROTTES RÂPÉES ET BETTERAVES AU CITRON ET À L'AIL

MOELLEUX CŒUR COULANT AU CHOCOLAT SANS ŒUFS- CUISSON MICRO-ONDES

HAMBURGERS AUX STEAKS DE POULET HACHÉ - FROMAGE- OIGNONS ET TOMATES GRILLÉS

SOUPE DE NAVETS AFRICAINE À L'AIL- شربه الخردل ( لفت ) بالثوم

TARTE AUX POIREAUX ET AUX COURGETTES- PÂTE FACILE À L'HUILE- ACCOMPAGNEMENT ET ENTRÉES

BISCUITS SABLÉS CŒURS FONDANTS CHOCOLAT ET BONBONS CARAMEL CAPRICE

SOUPE DE POIS CASSÉS AUX POMMES DE TERRE ET AUX PÂTES