J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Ils sont tous très appétissants ! Petite préférence pour les cornes de gazelle :D Bisous
RépondreSupprimerbravooooooo et mercii pour tous ces délicieux partages , bizzzzzzzzz
RépondreSupprimerDes gourmandises que j'apprécie beaucoup
RépondreSupprimerMerci pour toutes tes recettes
Bises
Oh la la comme j'aimerai découvrir toutes ces petites merveilles !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
Que de gourmandises ! On ne sait que choisir... Bises
RépondreSupprimerMerci pour tous ces spécialités ! J'adore ce type de biscuits et de gâteaux mais il y a peu d'amateurs dans mon entourage et cela n'a de sens de les faire que pour les partager.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
C'est juste des propositions pour ceux qui ont des fêtes en perspective cet été en Algérie et tout le Maghreb qu'ils soient chez eux ou émigrés à leurs demandes, bisous
Supprimer