IDÉES DE PLATS DE HARICOTS VERTS ( LOUBIA KHADRA MARKA )

 



Quelques idées de recettes de plats ou tajines de haricots verts et pois mange tout du terroir bônois ( loubia khadra marka ). Plats d'été et de toutes les saisons en Algérie. A présent on en trouve sur les étals des haricots verts bien tendres et bien fraîches alors autant en profiter et se régaler avec ces bons mijotés.
Loubia khadra marka. Un tajine ou ragoût  de haricots verts à la viande de mouton ou à l'agneau, vous pouvez utilisez du veau ou de la volaille
Ce plat de loubia khadra b tawm ou haricots verts à l'ail, un plat d'été


Des haricots verts à l'ail bien frais et tendres aux tomates fraîches et œufs durs

Commentaires

  1. C'est un légume que j'apprécie beaucoup, merci pour ces recettes.
    Bon week-end, bisous

    RépondreSupprimer
  2. Un légume que j’adore, surtout quand il est cueilli frais du jardin ! Tu nous donnes plein d’idées pour le cuisiner, merci ! Bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire