Nessa du blog: cuisiner avec Nessa a craqué pour mes beignets de banane au miel pur et pistaches d'Alep et m'a fait le plaisir de me contacter pour me proposer d'être la nouvelle marraine de la bataille Food et devinez quoi, j'ai accepté avec joie pour parrainer ce challenge pour cette nouvelle édition. Les défis nous permettent de faire de belles rencontres et même si on est sur la blogosphère depuis un bout de temps, c'est toujours un plaisir de faire de nouvelles découvertes du monde gourmandes et appétissantes souvent très originales. Je ne vais pas m'attarder pour vous annoncer le thème pour cette ronde à laquelle j'espère vous voir nombreux. La « Bataille Food » c'est quoi ? Un défi culinaire mensuel initié par Jenna du blog Bistro de Jenna et administré par Hélène du blog Keskonmangemaman? qui gère également la page Facebook . Le premier mercredi de chaque mois , à 18 heures tapantes , tous les participants posten
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miammmm une recette qui me tente bien... je note.. je note..
RépondreSupprimerbizzooooo
Un grand classique dans ma famille, une bonne vieille recette appréciée à Annaba,
RépondreSupprimerc'est un régal mais je ne connaissais pas avec du citron, j'essaierai, merci Zika
Merci pour votre visite Alain, on les prépare aussi sans citron.
SupprimerParfumées à l'ail tes pâtes doivent être délicieuses
RépondreSupprimerBises
Moi qui adore la cuisine relevée, je me régalerais avec tes pâtes ! Belle soirée, bises
RépondreSupprimerUna pasta molto saporita e invitante!!!
RépondreSupprimerun joli plat pour les piments oiseaux sans trop exagérer car ils piquent assez fort
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
des pâtes bien parfumées ! bises
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les pâtes à l'ail, je me serai régalée. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerUn bon plat de pâtes bien gouteux
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Tout simple et délicieux !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.