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BATAILLE FOOD #127- ANNONCE DU THEME

  Nessa du blog:  cuisiner avec Nessa  a craqué pour mes beignets de banane au miel pur et pistaches d'Alep et m'a fait le plaisir de me contacter pour me proposer d'être la nouvelle marraine de la bataille Food et devinez quoi, j'ai accepté avec joie pour parrainer ce challenge pour cette nouvelle édition.  Les défis nous permettent de faire de belles rencontres et même si on est sur la blogosphère depuis un bout de temps, c'est toujours un plaisir de faire de nouvelles découvertes du monde gourmandes et appétissantes souvent très originales. Je ne vais pas m'attarder pour vous annoncer le thème pour cette ronde à laquelle j'espère vous voir nombreux. La «   Bataille Food   » c'est quoi ?  Un défi culinaire mensuel initié par   Jenna   du blog   Bistro de Jenna    et administré par   Hélène   du blog   Keskonmangemaman?   qui gère également la   page Facebook  . Le premier mercredi de chaque mois  , à 18 heures tapantes  , tous les participants posten

PIZZA À LA PÂTE FEUILLETÉE EXPRESS MOZZARELLA ET PARMESAN

 




Pizza à la pâte feuilletée express maison à la mozzarella et au parmesan, tellement bonne et croustillante, avec des produits frais et de qualité. Idéale pour un repas, en accompagnement et entrée à ramadan.



Ingrédients
pizza pour deux
pâte feuilletée maison ou du commerce
2 belles tomates mixées
1 cc bombée de concentré de tomate
1/2 morceau de sucre
1/2 tomates en lamelles assez épaisses
100 g de mozzarella
60 g de parmesan râpé et même plus
1 piment vert fort
olives noires
persil
2 cuillères soupes d'huile
sel / poivre



Préparation
faire cuire les tomates mixées et le concentré de tomate avec l'huile, sucre, sel et poivre et en faire un coulis assez épais
laisser refroidir

préchauffer le four à 180°
Etaler la pâte feuilletée sur 5 mm d'épaisseur
poser sur une tôle à pizza
couper net les bords irréguliers
étaler le coulis de tomate
couper en 4 tranches épaisses la mozzarella et la placet sur le coulis
ranger les tranches de tomates autour
et le piment en rondelles
parsemer d'olives noires et de persil
saupoudrer de poivre et de sel à peine


laisser reposer 10 mn, puis,
enfourner et cuire la pizza pendant 15 à 20 mn selon les fours

Hors du four et pendant qu'elle est brûlante
parsemer de parmesan généreusement
il va fondre au contact de la chaleur

diviser en parts et régalez vous.

Commentaires

  1. Voilà une bonne pizza 🍕 que tu nous propose là
    Bonne soirée
    Bisous

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  2. Une version bien appétissante et rapide à préparer !
    Bonne soirée, bises.

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  3. j en salive d avance bizzzzzzzzzzzzzz

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  4. C’est une idée très sympa qui change de la pizza traditionnelle ! Bisous

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  5. Ta pizza doit être un vrai délice
    Bises

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