Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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Voilà une bonne pizza 🍕 que tu nous propose là
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Une version bien appétissante et rapide à préparer !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
j en salive d avance bizzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerC’est une idée très sympa qui change de la pizza traditionnelle ! Bisous
RépondreSupprimerTa pizza doit être un vrai délice
RépondreSupprimerBises
Bien gourmande cette pizza !
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