MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...

PIZZA À LA PÂTE FEUILLETÉE EXPRESS MOZZARELLA ET PARMESAN

 




Pizza à la pâte feuilletée express maison à la mozzarella et au parmesan, tellement bonne et croustillante, avec des produits frais et de qualité. Idéale pour un repas, en accompagnement et entrée à ramadan.



Ingrédients
pizza pour deux
pâte feuilletée maison ou du commerce
2 belles tomates mixées
1 cc bombée de concentré de tomate
1/2 morceau de sucre
1/2 tomates en lamelles assez épaisses
100 g de mozzarella
60 g de parmesan râpé et même plus
1 piment vert fort
olives noires
persil
2 cuillères soupes d'huile
sel / poivre



Préparation
faire cuire les tomates mixées et le concentré de tomate avec l'huile, sucre, sel et poivre et en faire un coulis assez épais
laisser refroidir

préchauffer le four à 180°
Etaler la pâte feuilletée sur 5 mm d'épaisseur
poser sur une tôle à pizza
couper net les bords irréguliers
étaler le coulis de tomate
couper en 4 tranches épaisses la mozzarella et la placet sur le coulis
ranger les tranches de tomates autour
et le piment en rondelles
parsemer d'olives noires et de persil
saupoudrer de poivre et de sel à peine


laisser reposer 10 mn, puis,
enfourner et cuire la pizza pendant 15 à 20 mn selon les fours

Hors du four et pendant qu'elle est brûlante
parsemer de parmesan généreusement
il va fondre au contact de la chaleur

diviser en parts et régalez vous.

Commentaires

  1. Voilà une bonne pizza 🍕 que tu nous propose là
    Bonne soirée
    Bisous

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  2. Une version bien appétissante et rapide à préparer !
    Bonne soirée, bises.

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  3. j en salive d avance bizzzzzzzzzzzzzz

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  4. C’est une idée très sympa qui change de la pizza traditionnelle ! Bisous

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  5. Ta pizza doit être un vrai délice
    Bises

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