J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ils sont gourmands et parfaits pour le goûter. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerMe revoilà ma chère Zika car mon commentaire n'est pas passé de mon téléphone hier au soir. Tes biscuits sont sublimes et donnent vraiment envie d'être mangés d'autant plus que la pâte n'est pas commune du tout, une jolie recette tout en saveurs. Merci ma Zika et gros bisous
RépondreSupprimerparfaits pour accompagner un bon café... miamm
RépondreSupprimerJ'adore les dattes alors je me régale avec tes biscuits
RépondreSupprimerBelle soirée
Coucou Zika, très jolis ces biscuits. Ils doivent être délicieux
RépondreSupprimerde jolis biscuits et délicieux la pate de dattes embêtant cette panne d'électricité
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Je ne me vois faire cette pâte au lait caillé je n'en ai jamais utilisé. Pourtant j'aimerai vraiment goûté à ces petits gâteaux. Bisous Zika
RépondreSupprimersympa de pouvoir y mettre ce qu'on veut
RépondreSupprimerbonne soirée
de délicieux petite biscuits ! bises
RépondreSupprimerDe beaux petits biscuits
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ces petits biscuits aux dattes ont l'air délicieux, c'est une belle idée ! Bises
RépondreSupprimer