Nessa du blog: cuisiner avec Nessa a craqué pour mes beignets de banane au miel pur et pistaches d'Alep et m'a fait le plaisir de me contacter pour me proposer d'être la nouvelle marraine de la bataille Food et devinez quoi, j'ai accepté avec joie pour parrainer ce challenge pour cette nouvelle édition. Les défis nous permettent de faire de belles rencontres et même si on est sur la blogosphère depuis un bout de temps, c'est toujours un plaisir de faire de nouvelles découvertes du monde gourmandes et appétissantes souvent très originales. Je ne vais pas m'attarder pour vous annoncer le thème pour cette ronde à laquelle j'espère vous voir nombreux. La « Bataille Food » c'est quoi ? Un défi culinaire mensuel initié par Jenna du blog Bistro de Jenna et administré par Hélène du blog Keskonmangemaman? qui gère également la page Facebook . Le premier mercredi de chaque mois , à 18 heures tapantes , tous les participants posten
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Encore un beau plat en sauce bien gourmand et complet !
RépondreSupprimerC'est un plat dont je me régalerai et comme les petits j'y ajouterai des œufs pour la gourmandise. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerC'est bien appétissant j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
Elle a l'air tellement bonne cette garniture!
RépondreSupprimerune délicieuse garniture ! bises
RépondreSupprimerTu as raison, le blanc c'est sec, mais là avec ta bonne sauce, c'est parfait ! Bisous
RépondreSupprimerun très joli plat
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
Miam miam voilà un bon plat bien gouteux
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une délicieuse garniture pour manger des blancs de poulet bien tendre!
RépondreSupprimerOups j'ai posté mon message en anonyme , c'est le précédent! bisous
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