J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Superbe recette à avoir sous le coude ! Belle journée, bisous
RépondreSupprimerdu travail, mais la récompense est au bout !
RépondreSupprimerQuel travail, bravo et j'aime beaucoup cette farce
RépondreSupprimerBises
bravo pour tout ce travail !
RépondreSupprimerSuper les pâtes maison
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Quel travail ! Bravo !
RépondreSupprimerIls sont superbement réussis, et quel courage d'abaisser la pâte au rouleau ! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerOui aussi j'ai découvert qu'on fait avec des cannelloni farci
RépondreSupprimerOn pose la farce en boudins, on roule sur un tour plus 3 à 4 mais pour fermer et on range dans un plat allant au four avec la sauce de son choix, on enfourne ensuite. On en fait les tagliatelles extra larges aussi.
SupprimerOh merci pour cette recette c'est parfait. Bisous ma Zika et bonne soirée
RépondreSupprimerUne recette à ne pas oublier Bisous
RépondreSupprimerils sont superbes
RépondreSupprimerJ’en fais aussi des raviolis ….mais je n’ai pas vu la recette de la farce moi, je mets des blettes du veau hachés et ail persil et œufs assaisonnement.merci
RépondreSupprimerC'est la recette de la pâte, la recette raviolis est ici: https://cuisinebonoisedezika.blogspot.com/2022/12/raviolis-au-poulet-fromage-et-epinard.html
Supprimercoucou rien de tel que le fait maison j'adore les raviolis les tiennes sont terriblement appétissantes, bisous
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