J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Quel beau plat tu me mets déjà en appétit
RépondreSupprimerBises
C'est un très beau plat dont je me régalerai à coup sûr bisous
RépondreSupprimerune délicieuse version de la loubia avec les blettes ! bises
RépondreSupprimerOh une très belle assiette qui fais très envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
je découvre à chaque fois de nouvelles choses chez toi.. je pense que je me régalerai avec ce petit plat :)
RépondreSupprimerbizzzzzooo