Nessa du blog: cuisiner avec Nessa a craqué pour mes beignets de banane au miel pur et pistaches d'Alep et m'a fait le plaisir de me contacter pour me proposer d'être la nouvelle marraine de la bataille Food et devinez quoi, j'ai accepté avec joie pour parrainer ce challenge pour cette nouvelle édition. Les défis nous permettent de faire de belles rencontres et même si on est sur la blogosphère depuis un bout de temps, c'est toujours un plaisir de faire de nouvelles découvertes du monde gourmandes et appétissantes souvent très originales. Je ne vais pas m'attarder pour vous annoncer le thème pour cette ronde à laquelle j'espère vous voir nombreux. La « Bataille Food » c'est quoi ? Un défi culinaire mensuel initié par Jenna du blog Bistro de Jenna et administré par Hélène du blog Keskonmangemaman? qui gère également la page Facebook . Le premier mercredi de chaque mois , à 18 heures tapantes , tous les participants posten
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J'adore les sardines grillées, je me réglerai avec ton plat. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerSimple et excellent avec de très bonnes sardines. Bisous Zika
RépondreSupprimerMoi je passe mon tour pour aujourd'hui car les sardines on aiment pas ça
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
J'aime beaucoup les sardines vous avez du vous régaler
RépondreSupprimerBises
les sardines grillées c'est top ! bises
RépondreSupprimerrhoooo ça doit être bien bon...
RépondreSupprimerbizzzoooo
Un régal tes sardines ma Zika, j'adore !! Des bisous et tous mes voeux pour cette nouvelle année
RépondreSupprimervoilà un plat qui me plairait bien car délicieux les sardines grillées aujourd'hui un beau soleil et pas de vent
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Moi qui adore les sardines en boîte au citron j'imagine sans mal que je me serais régalée à ta table à déguster ces sardines bien charnues.
RépondreSupprimerMerciii Zika pour cette énième recette de ton terroir bônois.
Belle soirée. Bizh. Viviane
Tu sais que je suis une grande fan de sardine. Quand j'étais dans le Sud, je ne manquais jamais les sardinades sur le port.
RépondreSupprimerAutant te dire que ton plat me ravie :)
Merci pour ta participation.
Bisous et bon samedi