Nessa du blog: cuisiner avec Nessa a craqué pour mes beignets de banane au miel pur et pistaches d'Alep et m'a fait le plaisir de me contacter pour me proposer d'être la nouvelle marraine de la bataille Food et devinez quoi, j'ai accepté avec joie pour parrainer ce challenge pour cette nouvelle édition. Les défis nous permettent de faire de belles rencontres et même si on est sur la blogosphère depuis un bout de temps, c'est toujours un plaisir de faire de nouvelles découvertes du monde gourmandes et appétissantes souvent très originales. Je ne vais pas m'attarder pour vous annoncer le thème pour cette ronde à laquelle j'espère vous voir nombreux. La « Bataille Food » c'est quoi ? Un défi culinaire mensuel initié par Jenna du blog Bistro de Jenna et administré par Hélène du blog Keskonmangemaman? qui gère également la page Facebook . Le premier mercredi de chaque mois , à 18 heures tapantes , tous les participants posten
- Obtenir le lien
- Autres applications
Coucou Zika! Avec toi la Boulange cela a l'air tellement simple! Je me régale avec tes petits pains! Bisous, ~Nessa
RépondreSupprimerCoucou Nessa, c’est effectivement très simple et facile à faire, juste de la farine pour boulange et l’eau est ajouter progressivement , la capacité d’absorption diffère d’une farine à l’autre et c’est pour cela qu’il est impossible de prévoir une quantité exacte de l’eau, bisou.
SupprimerTout a fait le genre de pain que j'adore préparer et manger ! Pour faire des sandwiches ou pour accompagner un plat en sauce, miam !
RépondreSupprimerC'est super cette recette sans temps de pause, je la garde sous le coude.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
une excellente idée!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Hum tu me donnes envie de passer à table
RépondreSupprimerBises
Ils sont superbes, ça donne envie !! Bisous
RépondreSupprimerde jolis pains
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
oh moi aussi, j'en ai réalisé mais je n'ai pas encore mis la recette en ligne. Par contre, j'ai utilisé de la semoule fine,bises
RépondreSupprimer