J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- Autres applications
Bon je te laisse avec tes plats de poulets et je viens plutôt me régaler avec cette délicieuse salade de pommes de terre. Entre le poivron, l'ail et de bonnes olives de chez toi, elle a tout pour me plaire ! merci ma zika gros bisous
RépondreSupprimerJ'adore les salades de pommes de terre
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Bonne soirée
En cette, saison j'aime aussi servir des salades chaudes j'ai justement des poivrons au congélateur merci pour cette idée bises
RépondreSupprimerServie encore un peu tiède... sait délicieux
RépondreSupprimerBonne journée
Bisou
Humm une très bonne salade
RépondreSupprimerBonne journée bisous