Nessa du blog: cuisiner avec Nessa a craqué pour mes beignets de banane au miel pur et pistaches d'Alep et m'a fait le plaisir de me contacter pour me proposer d'être la nouvelle marraine de la bataille Food et devinez quoi, j'ai accepté avec joie pour parrainer ce challenge pour cette nouvelle édition. Les défis nous permettent de faire de belles rencontres et même si on est sur la blogosphère depuis un bout de temps, c'est toujours un plaisir de faire de nouvelles découvertes du monde gourmandes et appétissantes souvent très originales. Je ne vais pas m'attarder pour vous annoncer le thème pour cette ronde à laquelle j'espère vous voir nombreux. La « Bataille Food » c'est quoi ? Un défi culinaire mensuel initié par Jenna du blog Bistro de Jenna et administré par Hélène du blog Keskonmangemaman? qui gère également la page Facebook . Le premier mercredi de chaque mois , à 18 heures tapantes , tous les participants posten
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ce tajine à l'air délicieux, j'adore les ingrédients et saveurs ! Bisous
RépondreSupprimerIl a tout pour me plaire ton tajine, sain et complet ! Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerun superbe plat et bons ingrédients un orage chez moi cet après-midi et là le soleil revient
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Hum c'est un bon plat bien savoureux
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup
Bises
Hum c'est un bon plat bien savoureux
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup
Bises
Une nouvelle fois ma chère Zika tu me tentes j'ai justement des haricots verts offerts par mon voisin. Peut être avec du poulet. On verra. Bisous
RépondreSupprimerBonjour les frite de pommes de terre il faut les cuire comment svp merci bon week end rita
RépondreSupprimerIl faut préparer les frites de pommes de terre un peu avant de servir pour les garder chaudes puis dresser les haricots dessus selon le nombre de personnes à table.
SupprimerHummm, voilà un tajine bien généreux et original ! Parfait pour écouler la récolte de haricots du jardin.
RépondreSupprimerComme ton assiette me fait envie ma Zika, j'aurai bien aimé être une petite souris et me glisser dans ta cuisine ce jour-la! Gros Bisous, ~Nessa
RépondreSupprimer