Nessa du blog: cuisiner avec Nessa a craqué pour mes beignets de banane au miel pur et pistaches d'Alep et m'a fait le plaisir de me contacter pour me proposer d'être la nouvelle marraine de la bataille Food et devinez quoi, j'ai accepté avec joie pour parrainer ce challenge pour cette nouvelle édition. Les défis nous permettent de faire de belles rencontres et même si on est sur la blogosphère depuis un bout de temps, c'est toujours un plaisir de faire de nouvelles découvertes du monde gourmandes et appétissantes souvent très originales. Je ne vais pas m'attarder pour vous annoncer le thème pour cette ronde à laquelle j'espère vous voir nombreux. La « Bataille Food » c'est quoi ? Un défi culinaire mensuel initié par Jenna du blog Bistro de Jenna et administré par Hélène du blog Keskonmangemaman? qui gère également la page Facebook . Le premier mercredi de chaque mois , à 18 heures tapantes , tous les participants posten
- Obtenir le lien
- Autres applications
Un pur délice !
RépondreSupprimerJe l’ai vu chez Béa et maintenant chez toi, il ne reste plus qu’à acheter un cédrat ! Bises
RépondreSupprimerCe fondant doit être merveilleux en bouche ! Bon dimanche, bisous
RépondreSupprimerJe l'ai aussi vu chez Béa il me donne bien envie
RépondreSupprimerBravo à vous 2
Bises
Oh merci ma Zika je suis ravie que tu aies déjà réalisé ce fondant, quelle chance d'avoir cet arbre dommage que j'habite si loin de toi. Gros bisous
RépondreSupprimervu également chez Béa
RépondreSupprimeril est très réussi
bonne semaine
bravoooooooooo pour ce dessert bizzzzzzzzz
RépondreSupprimerDifficile de résister devant un si beau gâteau.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Oh je l'ai fait aussi et publiée aujourd'hui et quelle chance tu as d'avoir un tel arbre dans ton jardin....Gros bisous et belle soirée
RépondreSupprimer