D'autres idées de poulet et aiguillettes de poulet sauce crémeuse avec ou sans citron
Aiguillettes de poulet ou de viande de bœuf à la crème et aux champignons
pour 6 personnes
500 g de blanc de poulet coupé en aiguillettes
1/2 botte d'épinards frais, nos bottes sont grosses
2 litres de crème liquide
jus de 2 citrons
1 cs de maïzena
sel
poivre
1 noix de beurre
ajouter l'ail haché menu
ajouter les aiguillettes de poulet
puis les épinards grossièrement coupés
laisser fondre
mélanger la crème, le jus de citron et la maïzena
verser sur les épinards et le poulet
saler et poivrer
laisser mitonner jusqu'à consistance souhaitée, ajouter du bouillon de volaille ou du lait si c'est trop épais à votre goût
Servir chaud.
C'est une association de saveurs dont j'ai moins l'habitude mais que j'aime beaucoup lorsqu'elle est présente dans les recettes. Cette soupe crémeuse et parfumée au poulet et aux épinards ne peut que me plaire ! Bonne semaine Zika, bisous
RépondreSupprimercoucou une délicieuse et généreuse soupe, je suis fan, bisous
RépondreSupprimer