J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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J'aime bien aussi préparer des plats issus de lecture ou de film. Comme il commence à faire bien frais le soir les soupes reviennent aussi par chez moi. Bisous
RépondreSupprimerHum elle doit être délicieuse
RépondreSupprimerBises
Avec les températures actuelles les soupes sont les bienvenues et la tienne est gourmande et réconfortante.
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
avec les températures qui baissent, ta soupe est la bienvenue ! bises
RépondreSupprimerCette soupe fait très envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
je crois que je préfère cette soupe avec du riz, plus onctueux je pense mais le goût ne doit pas être bien différent , il pleut sans discontinuer aujourd'hui, ta soupe me fait bien envie
RépondreSupprimeroh sympa, je ne connaissais pas!
RépondreSupprimermerci pour cette belle découverte!
belle journée
bisous
Une soupe bien réconfortante et nourrissante ! Merci pour cette découverte.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.