J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Oh miam elle me plaît bien ton assiette!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Une belle façon de préparer les frites ! Bisous
RépondreSupprimerHmm je craque devant tes photos ! Bonne fin de journée, bisous
RépondreSupprimerÀ tester ça ne fait pas partie de mes habitudes bisous Zika
RépondreSupprimerHum un délices ces frites avec les oignons c'est une belle idée
RépondreSupprimerBises
Ottimo contorno, molto sfizioso!!!
RépondreSupprimerune superbe assiette pas encore bien chaud
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
intéressant cette association
RépondreSupprimerbonne soirée
Les belles frites! Merci de nous regaler! Bises, ~Nessa
RépondreSupprimeravec des oignons verts, c'est encore mieux ! bises
RépondreSupprimerÇa donne tellement envie !
RépondreSupprimerTellement bon les frites maison
RépondreSupprimerbonne soirée
Bisous
Une découverte pour moi!
RépondreSupprimer