Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre et miel pur d'abeilles, cette pâtisserie ou plutôt un entremet typique du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! PUBLICATION MLEOUI 2015 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et l
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Ta soupe doit être excellente, je me régale
RépondreSupprimerBises
superbe soupe et bons ingrédients
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
je ne connaissais pas cette version de soupe de pois cassés ! bises
RépondreSupprimerC'est une petite inspiration personnelle ma Salima
SupprimerUne bonne soupe que tu nous propose
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
J'aime beaucoup les soupes aux pois cassés, je n'ai jamais pensé à y associer la tomate , j'aime bien ta version
RépondreSupprimerQuelle excellente idée ! Je note pour profiter des dernières tomates du jardin.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
coucou ta délicieuse soupe serai plus que bienvenue en ce moment, bisous
RépondreSupprimercoucou ta délicieuse soupe serai plus que bienvenue en ce moment, bisous
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