J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est un plat qui me régalerait sans aucun doute.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Ton risotto doit être bien savoureux, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
Oh le bon risotto que tu nous propose là
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Un délicieux risotto ma Zika, Bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le risotto, l'homme ici un peu moins le riz mais quand il est bien préparé comme tu l'as fait il accepte et dit même souvent que finalement il s'est régalé bisous
RépondreSupprimerun plat tout simple et bien bon aussi ! bises
RépondreSupprimerde quoi ce régaler avec ton superbe risotto!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
je me serais régalée
RépondreSupprimerbonne soirée
Un risotto bien gourmand et complet !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
J'adore le risotto et ta version est très appétissante :D Bisous
RépondreSupprimerOh j'adore cette recette !
RépondreSupprimerBisous bon week-end