Soupe de brocoli aux carottes et chèvre frais, ma fille avait apporté un brocoli et m'avait offert des cuillères en bois artisanales et une nouvelle cocotte en fonte. Le brocoli est un légume d'importation onéreux que je cuisine rarement, j'avais déjà pris de la ferme du chèvre frais, de la ricotta et du lait caillé. Sans faire exprès, tout a été réuni comme si la soupe de Delphine m'attendait. Je ne savais pas quoi en faire avec le brocoli jusqu'à ce que ma chère Delphine publie sa soupe de brocoli sur sa mise à l'honneur, je n'ai pas hésité une seconde, va pour la soupe de Delph, il faut dire aussi qu'il avait plu des cordes ce jour là et la soupe était la bienvenue. Deux jours plus tard, c'est la canicule. J'ai ajouté quelques feuilles de cerfeuil avec le chèvre pour servir, on s'est régalé avec ta soupe veloutée, je n'ai jamais cuisiné avec du chèvre frais, il me sert généralement pour des desserts aux fruits avec du miel les w
- Obtenir le lien
- Autres applications
très original.. j'ai bien envie d'y goûter !!!
RépondreSupprimerbizzzooo
une jolie farce très originale même s'il y a du poulet ! bravo ma zika.
RépondreSupprimerMon mari a été ré-opéré pur sa nécrose. Il faudrait qu'il soit maintenant urgemment opéré de sa greffe mais Bordeaux ne pas le faire avant le 23. Or il faut lui retirer le fixateur (peut être vendredi) car risque ++ d'infection de l'os ! Entre les deux que faire ? ils parlent d'un plâtre.. Non tu vois ça ne se passe pas très bien.. Je suis très inquiète.
Gros bisous Zika
Plâtre avec une plaie ouverte à risque, ils ont peut être leur idée, faut en parler et chercher à comprendre, y une plaie quand même !!!!!! Courage ma Gut et de tout coeur avec toi, gros bisous
SupprimerC'est vraiment très original, et c'est appétissant
RépondreSupprimerMerci
J'arrive pas à comprendre tu n'utilises pas que les coquilles tu y mets, aussi les moules bisous
RépondreSupprimerLe mollusque on l'a dégusté cru avec du citron, je garde les coquilles pour les entrées et apéro, bisous
SupprimerMais quelle belle idée comme ça doit être bon cuisiner ainsi
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Hmm quelle bonne idée, je ne connaissais as cette façon de farcir les moules. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerje n'aurais jamais pensé cuisiner les moules ainsi, ça doit être super bon!
RépondreSupprimerbonne journée
Je suis sous le charme de ton plat.
RépondreSupprimerJ'adore les moules et farcies, encore plus.
A tester :)
Merci pour ta participation.
Bisous, bon week-end.