Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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Je suis gourmande, pour moi ça sera avec de la crème et du fromage !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Elle doit être délicieuse
RépondreSupprimerBises
Elle doit être délicieuse
RépondreSupprimerBises
jolie soupe et bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
une bonne petite soupe!
RépondreSupprimerbonne soirée
Hum trop bon cette soupe maison il fait encore bien frisquet ici. Bisous
RépondreSupprimerune soupe vite fait, bien fait et délicieuse ! bises
RépondreSupprimerUne soupe toute simple et délicieuse ! Rien de mieux pour se réconforter le soir venu.
RépondreSupprimerUne bonne petite soupe rapide et facile, j’adore ! Bises
RépondreSupprimertres bonne soupe merciiiiiiiiiiii , bizzzzzzzz
RépondreSupprimerUne bonne petite soupe, simple et gourmande comme j'aime ! Bisous
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