J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Je suis gourmande, pour moi ça sera avec de la crème et du fromage !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Elle doit être délicieuse
RépondreSupprimerBises
Elle doit être délicieuse
RépondreSupprimerBises
jolie soupe et bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
une bonne petite soupe!
RépondreSupprimerbonne soirée
Hum trop bon cette soupe maison il fait encore bien frisquet ici. Bisous
RépondreSupprimerune soupe vite fait, bien fait et délicieuse ! bises
RépondreSupprimerUne soupe toute simple et délicieuse ! Rien de mieux pour se réconforter le soir venu.
RépondreSupprimerUne bonne petite soupe rapide et facile, j’adore ! Bises
RépondreSupprimertres bonne soupe merciiiiiiiiiiii , bizzzzzzzz
RépondreSupprimerUne bonne petite soupe, simple et gourmande comme j'aime ! Bisous
RépondreSupprimer