J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ce mijoté doit être excellent
RépondreSupprimerBises
Un excellent plat dont je me régalerai j'aime beaucoup la viande d'agneau bisous
RépondreSupprimerla viande doit être bien tendre ! bises
RépondreSupprimerCoucou ma belle, Sahha aidkoum,
RépondreSupprimerUn plat que j'adore, merci pour le partage.
Un bon plat qui m'aurait plu à une époque car il est très appétissant et au vu des ingrédients qui le composent je me serais régalée. Mais avec mes traitements coeur et ostéo mon appétit se coupe surtout sur la viande, je me venge sur les yaourts maison, les fruits et..., ne ris pas : le chocolat lol ! Moi qui en mangeait très peu je suis devenue addicte totalement et mon mari se marre.
RépondreSupprimerJ'espère que tu vas bien ma chère mamy. Je t'embrasse merci pour cette recette bien de chez toi.
rhoo miammm ça doit être extra !!!
RépondreSupprimer